Империя любви: закрытая школа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя любви: закрытая школа » Флудилка » Флуд 3 или Форум все-таки жив!

Флуд 3 или Форум все-таки жив!

Сообщений 511 страница 540 из 665

511

хаха, надо бы, надобы)

0

512

а, нет, не Шизу, а Саку ++

0

513

кажется, пока я не напишу - никто не оживёт.)

0

514

предложение: закрыть ролевую до окончания лета.)

0

515

Mizore написал(а):

предложение: закрыть ролевую до окончания лета.)

Нэ??
меня не стало и ролку закрыть надумали...
а ведь тока в деревню уматала на 1 денек... http://s42.radikal.ru/i096/0808/56/0a3480c48434.gif

0

516

ну, люди приходить не стали, вот в чём дело.) есть несколько путей: на время закрыть ролевую, либо создать темку "Перекличка" и вывесить объявление на форуме об этом, написав, что все, кто не отпишется до 31 июля будут удалены, либо удалить всех без разбору и начать набор персонажей заново.)

0

517

предложение определенно хороши)
но думаю, те кто в случае вернутся не изволят заного регистрироватся.
Думаю просто стоит подождать до сентября

0

518

значит, до конца лета.) что же, хорошо, думай, мы не успеем забыть о ролевой.)

0

519

тута живые люди есть?

0

520

я тут всегда есть, детк.)

0

521

оу, мего)
чем маишься?

0

522

много чем.)
но сейчас ухожу, так же бб.) завтра, возможно, увидимся.)

0

523

возможно))

0

524

Утро  доброе)))

0

525

доброе)
сори за долгую отлучку, к сожалению таких будет много, в течение лета(((
дел не в проворот, ремонт, вождение, гениральная уборка дома, и вечное торчание на пляже, иначе мозгам бы хана была...искрени каюсь, так что блудный админ вернулся)
таааак...давайте остановим игру, до осчени, лето как ни как, на ролках затухание...так что думаю надо перекличку сделать ну и именно игру закрыть, а регистрацию останавливать не стоит)

0

526

всем привет.)
ничего, шеф.)
та-та, я так то тоже самое предлагаю ==* пусть все регаются, пишут анкеты, общаются во флуде. но игру остановить стоит, та-та ++

0

527

Mizore
и привик)
а то лето...время на игру вообще нет...так что думаю закрыть на время игру) ну что ж...надо в таблице накатать что временно закрыта игра_)

0

528

слово "временно" подчеркни.) и напиши, что остановлена только игра, а не регистрация, принятие анкет и общение.)
как ты?)

0

529

Mizore
та так себе, а ты?
ога...надо будет заняться, когда со своего компа сидеть буду, а то с компа брата не удобно...

0

530

супер.) дочитала все части (на данный момент) сестёр Гримм.) хочу оттуда Пака, но что бы только рот не открывал xD
ну займись.) кстати, зай, можно я от роли Цу откажусь?) нет, я, конечно, отыгрывать её в будущем буду, но только как гм.)

0

531

Mizore
можно...можно)
а я вот читаю Одиночество в сети...такая книжка психологическая и романтичная...и никаких розовых соплей)
чем маешся?
я Цу тогда в гости переношу, и больше её у нас не будет, на время пока что)

0

532

кириешки грызу, да.)
да, переноси ==* а ты чем маешься?)

0

533

Mizore
на флужу на всех своих форумах)
как отдыхается?

0

534

ммм... да нормально, очки и купальник новый купили, да-да ++ а тебе?)

0

535

Mizore
шикарно было бы...если не вождение...
а так всё время на пляже торчу...погода у нас +34 либо +36, у нас такой жары вообще никогда не было...

0

536

эх... а у нас вот ночью дождь шёл... всю ночь, если быть точным.) прямо стеной, ей богу =="

0

537

нам бы дождик...я бы рада была...очень рада) достала эта духота...

0

538

лана, я пошла, постараюсь по возможности часто заходить и сегодня таблицу исправить) ладно, до встречи)

0

539

ммм, ясно.) ну, у нас выше 28 не понимается.) так как у меня закончились темы для разговор, так что давай поговорим о розовом слонике (Сакуре) и лупоглазой совушке (Карин) ==*

0

540

а, ну, хорошо, пока.)

0

Вы здесь » Империя любви: закрытая школа » Флудилка » Флуд 3 или Форум все-таки жив!