Империя любви: закрытая школа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя любви: закрытая школа » Флудилка » Флуд 2 или форум ещё жив...

Флуд 2 или форум ещё жив...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ох, не люблю я ремонты... правда, у меня в комнате он делается редко, но все необходимые вещи затаскиваются ко мне, что фиг нормально посидишь, хотя, в моих случаях повисишь за компом **

0

242

у меня вот за лет 5 ремонт в моей делается, и то у бабушки, а дома моя комната пережила уж 3 ремонта, а живу я там уже года 4...и то все ещё ремонт делают...

0

243

да уж... заяц, создай кафешку что ли, или ичираку) что бы покушать Гри с Мизу)

0

244

Mizore
та та, я подумывала что создать...и Ичираку надо, и кафешку) щас создам)

0

245

ичирау в первую очередь, а то у Наруто разрыв сердца случится)

0

246

Mizore
уже занимаюсь созданием ичираку)

0

247

молодец) слушай, может, за место улиц к пятой пойдём? просто у Мизу повязки даже нет)

0

248

к 5-ой...на ночь глядя...да там такое столпотворение...может заодно и миссию потребуем?

0

249

отлично) плюс там и Сакура, и Юки... быть может Цу, по доброте душевной, одну из них да прикрепит к нам?)

0

250

думаю можно и Ино...такая тоже появилась...я уже её в акции пихнуть успела. так что надо миссию придумать)

0

251

я же её придумала, нэ ++ искала слово "тьма" на японском, а нашла целый словарик о.О может, такой форум ещё создать?) ну, по японскому, аниме, манге?

0

252

Mizore
у мя сть де-то большинство японских слов... использующихся в манге и аниме..и создать форум с полезной инфой)
а миссий думаю несколько стоит придумать, под разными рангами...
и я сделала гейммастера, так что можно и канона взять отыгрываемого гм.

0

253

хорошо, буду придумывать... а вот сопровождение обоза в Суну это какой ранг миссии?)

0

254

вроде бы D...безопасный, для генинов и чунинов)

0

255

далее можно поручить какому нибудь опытному чуунину отнести важный документ в Аме)

0

256

Mizore
Аме? тогда что ли попарно...а то в одиночку...хотя можно и Итачи там отыграть...Аме же территория Акацуки...по данным Джирайи...

0

257

а, ну это да... а то пи.дец будет тому чуунину, который один на Иту наткнётся...

0

258

та та..согласна...раз с Итой не смогли справиться несколько джонинов Листа...
кстати, Джирик умрёт же... его Пейн убьют..

0

259

пост накатала, за тобой заключительный пост, и переход в резиденцию ^ ^

0

260

но не сейчас же ++ кстати, жаль, что он умрёт... Нагато, блин...

0

261

Mizore
та та...куда торопиться то...
ога...жалко его...такой дедушка хороший, позитифный и извращёный) ^^

0

262

последнее надо даже как то выделить xD
ладно, пиши постик на озере, потом отпишемся обе в резиденции, а потом и за Цу напишу...

0

263

о тааа...он такой извращёненький... хД хотя Орыч тоже немного извращёный)
ога)
у вот...и миссия будет) ^ ^

0

264

да из Орыча такого яойщика делают... аж страшно за Саске и Кабуто **
окей) сейчас нового перса зарегаю

0

265

Mizore
ладно яойщика...обычно его делают дяденькой-пидфилом... в такие моменты и Орыча жалко...
угу) а потом и миссию или парочку совместными усилиями придумаем...хотя это не сюжет, придумывать их легко)

0

266

да кстати... в те моменты всех жалко...
даже слишком легко) ммм, может, ты мою Хикари квестоплётом сделаешь?)

0

267

таа... нукенин теперь я)

0

268

Mizore
та...можно) так что в её обязанности входить будут и миссии) хотя пусть весь админ состав над ними мается) ^ ^
я вот лично Рейко гм сделала, буду отыгрывать персонажей которых по характеру смогу отыграть)

0

269

Hikari
оО...ооооо..может ещё в акацуки тебя?

0

270

справимся, не волнуйся)
ну, я лично буду отыгрывать персонажей с разными характерами) универсал, чё ==*

0

Вы здесь » Империя любви: закрытая школа » Флудилка » Флуд 2 или форум ещё жив...